avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с творогом и смородиной. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с творогом и смородиной. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Для приготовления можно использовать как свежую ягоду, так и замороженную, при этом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Молока 30 мл
  • Овсяных отрубей 35 г
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Яичных белка 2
  • Подсластитель
  • Для начинки:
  • Творога 300 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Подсластитель
  • Черная смородина 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для основы: Смешать все ингредиенты и выложить в форму смазаннаю маслом формируя бортики из теста,наколоть основу вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180°
2
Для начинки: Смешать все ингредиенты кроме ягод.
3
Достать основу из духовки и выложить на нее творожный слой,посыпать смородиной и тправить в духовку на 20-25  минут при температуре 180° затем охладить в форме.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями