
Тарт с творогом и смородиной. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Для приготовления можно использовать как свежую ягоду, так и замороженную, при этом...
Ингредиенты
- Для основы:
- Молока 30 мл
- Овсяных отрубей 35 г
- Цельнозерновой муки 100 г
- Яичных белка 2
- Подсластитель
- Для начинки:
- Творога 300 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Подсластитель
- Черная смородина 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для основы: Смешать все ингредиенты и выложить в форму смазаннаю маслом формируя бортики из теста,наколоть основу вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180°
2
Для начинки: Смешать все ингредиенты кроме ягод.
3
Достать основу из духовки и выложить на нее творожный слой,посыпать смородиной и тправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180° затем охладить в форме.
4
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями