
Тарт с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#инста
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное 100 г
- Желток 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Вишни без косточки 500 г
- Сахар 100-150 г
- Воды 70 мл
- Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перетираем с маслом сливочным, добавляем желток, сметану и вымешиваем тесто и охлаждаем в холодильнике 20 мин. Раскатываем тесто на 3 см. больше вашей формы (у меня диаметр 20).. укладываем в форму протыкаем вилкой накрываем фольгой и выпекаем 15 минут.
Готовим начинку: извлекаем косточки из вишни, насыпаем сахар, крахмал и добавляем воду, варим доведя до загустения выливаем в тарт и выпекаем 20 мин.
Приятного аппетита! 🍒



4.792174
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)