Тарт с вишней 🍒

Тарт с вишней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈
#инста
17

Ингредиенты

муки 250 г
сахара 2 ст. ложки
разрыхлителя 1/2 ч. ложки
соли Щепотка
масло сливочное 100 г
желток 1 шт
сметаны 1 ст. ложки
вишни без косточки 500 г
сахар 100-150 г
воды 70 мл
крахмал кукурузный 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перетираем с маслом сливочным, добавляем желток, сметану и вымешиваем тесто и охлаждаем в холодильнике 20 мин. Раскатываем тесто на 3 см. больше вашей формы (у меня диаметр 20).. укладываем в форму протыкаем вилкой накрываем фольгой и выпекаем 15 минут. Готовим начинку: извлекаем косточки из вишни, насыпаем сахар, крахмал и добавляем воду, варим доведя до загустения выливаем в тарт и выпекаем 20 мин. Приятного аппетита! 🍒
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мой первый рецептик тут... очень вкусно, легко и быстро! #инста
16 июля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. При какой температуре выпекать корж?
24 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! В предварительно разогретой духовке до 190-200* и при этой же температуре выпекать.
25 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!