
Тарт с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
#инста
Ингредиенты
- муки 250 г
- сахара 2 ст. ложки
- разрыхлителя 1/2 ч. ложки
- соли Щепотка
- масло сливочное 100 г
- желток 1 шт
- сметаны 1 ст. ложки
- вишни без косточки 500 г
- сахар 100-150 г
- воды 70 мл
- крахмал кукурузный 4 ст. ложки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, соль, разрыхлитель перетираем с маслом сливочным, добавляем желток, сметану и вымешиваем тесто и охлаждаем в холодильнике 20 мин. Раскатываем тесто на 3 см. больше вашей формы (у меня диаметр 20).. укладываем в форму протыкаем вилкой накрываем фольгой и выпекаем 15 минут.
Готовим начинку: извлекаем косточки из вишни, насыпаем сахар, крахмал и добавляем воду, варим доведя до загустения выливаем в тарт и выпекаем 20 мин.
Приятного аппетита! 🍒



4.792174
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)