avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Тарт с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Тарт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#премиявыпечка #премияфотограф #ппрецепт #пптартсвишней

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 5% 200 г
  • Овсяная мука 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Подсластитель (можно и без) по вкусу
  • Начинка
  • Замороженная вишня 300 г
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, подсластитель, муку и разрыхлитель до однородности. Получившееся тесто выкладываем в форму, формируем бортики (у меня силиконовая форма 20 см).
2
Приступаем к начинке. Вишню смешиваем с подсластителем и крахмалом, и варим на медленном огне, помешивая, до загустения.
3
Выкладываем начинку на тесто и отправляем в предварительно разогретую на  180 °C духовку на 30 мин.
4
Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями