
Пп тарт с кремом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Буглеева 🏃♂️
#пп #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 70 г
- Пшеничная цельнозерновая мука 70 г
- Овсяные отруби 50 г
- Яичные белки 2 шт.
- Натуральный йогурт 120 г
- Сахарозаменитель 6-7 г
- Для крема
- Сухое обезжиренное молоко 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Яичные желтки 2 шт.
- Молоко 400 г
- Сахарозаменитель 5-6 г
- Для украшения
- Вишня свежая, либо размороженная
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, отруби, яичные белки, натуральный йогурт и сахарозаменитель. Вымешайте тесто, поместите его в форму и отправьте в духовку. Выпекайте тарт около 20 минут при температуре 180 градусов.
2
Пока тарт выпекается, приготовьте крем. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и отправьте ее на плиту. Варите крем на медленном огне пока он не загустеет.
3
Готовый тарт смажьте кремом, сверху выложите на него вишню и отправьте десерт в духовку еще на 15 минут.



4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями