Пп тарт с кремом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Буглеева 🏃♂️
#пп #десерт
Ингредиенты
Рисовая мука 70 г
Пшеничная цельнозерновая мука 70 г
Овсяные отруби 50 г
Яичные белки 2 шт
Натуральный йогурт 120 г
Сахарозаменитель 6-7 г
Для крема
Сухое обезжиренное молоко 3 ст. л
Кукурузный крахмал 2 ст. л
Яичные желтки 2 шт
Молоко 400 г
Сахарозаменитель 5-6 г
Для украшения
Вишня свежая, либо размороженная
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, отруби, яичные белки, натуральный йогурт и сахарозаменитель. Вымешайте тесто, поместите его в форму и отправьте в духовку. Выпекайте тарт около 20 минут при температуре 180 градусов.
2
Пока тарт выпекается, приготовьте крем. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и отправьте ее на плиту. Варите крем на медленном огне пока он не загустеет.
3
Готовый тарт смажьте кремом, сверху выложите на него вишню и отправьте десерт в духовку еще на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!