
А-ля тарт со спаржей и двумя видами сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
21.50... Мы могли бы быть стройнее, но....
Открываю для себя сезон спаржи этим...
Ингредиенты
- Тесто слоёное
- Спаржа
- Фета
- Пармезан
- Молоко /сливки
- Тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржу очистить и слегка бланшировать в кипящей подсоленной воде. Остудить.
В сыр фета (у меня около 100 гр) добавить 1-2 ст. л. сливок/молока, щепотку тимьяна и перемешать.
2
Подготовить слоёное тесто (любое): разморозить, раскатать, отступив от края около 1 см, сделать неглубокие надрезы для бортика ножом, выложить смесь из феты на тесто, сверху - спаржу. Посыпать тёртым пармезаном. И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин пока тесто не зарумянится.
3
Как самостоятельное блюдо, в качестве закуски на праздничном столе, для пикника - вариант 👌



4.931067
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)