avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля тарт со спаржей и двумя видами сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля тарт со спаржей и двумя видами сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
21.50... Мы могли бы быть стройнее, но.... Открываю для себя сезон спаржи этим...

Ингредиенты

  • Тесто слоёное
  • Спаржа
  • Фета
  • Пармезан
  • Молоко /сливки
  • Тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржу очистить и слегка бланшировать в кипящей подсоленной воде. Остудить. В сыр фета (у меня около 100 гр) добавить 1-2 ст. л. сливок/молока, щепотку тимьяна и перемешать.
2
Подготовить слоёное тесто (любое): разморозить, раскатать, отступив от края около 1 см, сделать неглубокие надрезы для бортика ножом, выложить смесь из феты на тесто, сверху - спаржу. Посыпать тёртым пармезаном. И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин пока тесто не зарумянится.
3
Как самостоятельное блюдо, в качестве закуски на праздничном столе, для пикника - вариант 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2