🌿Тарт со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#летнееменю
Быстро и очень вкусно!
39
Ингредиенты
гр слоёное бездрожжевое тесто 250
ст л творожного сыра 2
йогурта 1 ч. л.
гр сыра пармезан 50
сухой тимьян, чёрный молотый перец
чай чёрный для смазки
растительное масло
спаржа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Спаржу вымыть, отрезать жёсткий низ, зачистить. Творожный сыр смешать с пармезаном и йогуртом, приправить маленькой щепоткой тимьяна.
2
Пекарскую бумагу слегка смазать маслом. Тесто выложить на противень, наколоть вилкой и поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. По истечении времени, середину тарта выделить ножом не прорезая и опустить оставив приподнятые бортики.
3
Выложить сырую смесь, на неё выложить спаржу, приправить перцем, края тарта смазать крепко заваренным чаем и поставить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20, затем ещё добавить пармезан и запекать ещё 5 минут.
4
При подаче присыпать тарт на тёртым сыром пармезан и чёрным свежемолотым перцем 👌.
4.94960
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вкуснотища👌😋👍! Лена, а где можно купить свежую спаржу?
26 июня 2021 г.
Ответить
Отличная идея!!! Думаю, начинки можно менять… надо попробовать👏👏👏
14 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!