avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌿Тарт со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌿Тарт со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#летнееменю Быстро и очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 250 г
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Йогурта 1 ч. л.
  • Сыра пармезан 50 г
  • Сухой тимьян, чёрный молотый перец
  • Чай чёрный для смазки
  • Растительное масло
  • Спаржа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Спаржу вымыть, отрезать жёсткий низ, зачистить. Творожный сыр смешать с пармезаном и йогуртом, приправить маленькой щепоткой тимьяна.
2
Пекарскую бумагу слегка смазать маслом. Тесто выложить на противень, наколоть вилкой и поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. По истечении времени, середину тарта выделить ножом не прорезая и опустить оставив приподнятые бортики.
3
Выложить сырую смесь, на неё выложить спаржу, приправить перцем, края тарта смазать крепко заваренным чаем и поставить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20, затем ещё добавить пармезан и запекать ещё 5 минут.
4
При подаче присыпать тарт на тёртым сыром пармезан и чёрным свежемолотым перцем 👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7