
🌿Тарт со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#летнееменю
Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 250 г
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Йогурта 1 ч. л.
- Сыра пармезан 50 г
- Сухой тимьян, чёрный молотый перец
- Чай чёрный для смазки
- Растительное масло
- Спаржа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Спаржу вымыть, отрезать жёсткий низ, зачистить. Творожный сыр смешать с пармезаном и йогуртом, приправить маленькой щепоткой тимьяна.
2
Пекарскую бумагу слегка смазать маслом. Тесто выложить на противень, наколоть вилкой и поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. По истечении времени, середину тарта выделить ножом не прорезая и опустить оставив приподнятые бортики.
3
Выложить сырую смесь, на неё выложить спаржу, приправить перцем, края тарта смазать крепко заваренным чаем и поставить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20, затем ещё добавить пармезан и запекать ещё 5 минут.
4
При подаче присыпать тарт на тёртым сыром пармезан и чёрным свежемолотым перцем 👌.



4.94960
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)