Тарт с кабачком с сыром рикотта

Тарт с кабачком с сыром рикотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Идея на ужин испекла лёгкий тарт из кабачков с рикоттой на вкус очень нежный ,...
1 час
6 порций
14

Ингредиенты

гр Слоенное тесто 400
Кабачка 3
гр Рикотта 400
Яйца 2
по вкусу Соль
Зелень сухая
Перец черный молотый
ст.л Подсолнечное масло 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, сделать проколы, а в это время нарезать и обжарить кабачки.
2
Рикотту взбить вилкой, добавить соль яйца, хорошо перемешать, добавить сухие травки розмарин и смесь прованская, посолить по вкусу, поперчить и выложить на тесто.
3
Выложить равномерно слой рикотты и сверху выложить остывшие кабачки, сверху посыпать лучок сухой с петрушкой.
4
В разогретую духовку до 200 градусов, отправляем запекаться тарт на 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!