
Тарт с кабачком с сыром рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Идея на ужин испекла лёгкий тарт из кабачков с рикоттой на вкус очень нежный ,...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Слоенное тесто 400 г
- Кабачка 3
- Рикотта 400 г
- Яйца 2
- По вкусу соль
- Зелень сухая
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, сделать проколы, а в это время нарезать и обжарить кабачки.
2
Рикотту взбить вилкой, добавить соль яйца, хорошо перемешать, добавить сухие травки розмарин и смесь прованская, посолить по вкусу, поперчить и выложить на тесто.
3
Выложить равномерно слой рикотты и сверху выложить остывшие кабачки, сверху посыпать лучок сухой с петрушкой.
4
В разогретую духовку до 200 градусов, отправляем запекаться тарт на 30 минут. Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями