avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с бананом и рикоттой.🍌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с бананом и рикоттой.🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вашека
Тарт-это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или другого теста....
1 ч. 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Банан 2 шт.
  • Молоко сгущённое 50 г
  • Сахар 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Горький шоколад 2 дол.
  • Тесто песочное
  • Масло сливочное 125 г
  • Мука 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванилина 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🔸 Сначала готовим тесто. Нарезаем сливочное масло на кубики, смешиваем в миске вместе с сахаром,ванилином и мукой в крошку, добавляем яйцо. Замешиваем тесто и выкладываем в форму. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
🔸Готовим крем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рикотту и сгущённое молоко. Взбиваем до устранения комочков.
3
🔸 Бананы нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто.
4
🔸 Сверху на бананы выливаем крем и равномерно его распределяем.
5
🔸Выпекаем 30 минут при 180 гр.
6
🔸Готовый тарт охлаждаем и посыпаем тёртым шоколадом. Bon appetit 🇨🇵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями