ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тарт с бананом и рикоттой.🍌

Тарт с бананом и рикоттой.🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вашека
Тарт-это типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или другого теста....
1 ч. 30 минут

Ингредиенты

Рикотта 250 г
Банан 2 шт
Молоко сгущённое 50 г
Сахар 80 г
Яйцо 2 шт
Горький шоколад 2 дольки
Тесто песочное
Масло сливочное 125 г
Мука 250 г
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
ванилина Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🔸 Сначала готовим тесто. Нарезаем сливочное масло на кубики, смешиваем в миске вместе с сахаром,ванилином и мукой в крошку, добавляем яйцо. Замешиваем тесто и выкладываем в форму. Отправляем в холодильник на 30 минут.
2
🔸Готовим крем. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рикотту и сгущённое молоко. Взбиваем до устранения комочков.
3
🔸 Бананы нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто.
4
🔸 Сверху на бананы выливаем крем и равномерно его распределяем.
5
🔸Выпекаем 30 минут при 180 гр.
6
🔸Готовый тарт охлаждаем и посыпаем тёртым шоколадом. Bon appetit 🇨🇵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!