
Тарт с рикоттой и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
#марафон #выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль и приправы по вкусу
- Рикотты 250 г
- Жирной сметаны 50 мл
- Яйца 2
- Тесто песочное или слоёное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца с солью взбиваем,добавляем рикотту и сметану,взбиваем еще раз.
2
Форму смазываем маслом. Тесто раскатываем, укладываем в форму,делаем бортики.
3
Выливаем нашу смесь,украшаем черри (я еще добавила орегано).
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)