Тарт с рикоттой и яблоками

Тарт с рикоттой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
24

Ингредиенты

Тесто: 250 гр муки
гр сливочное масло(маргарин) 100
гр сахара 50
желток 1
воды 50 мл
соли Щепотка
Начинка: 3-4 яблока
гр сливочное масло 20
Сахар по вкусу
гр рикотты 200
яйцо и белок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку натереть масло перемешать руками до крошки добавить сахар,соль.
2
Желток размешать с водой и влить в муку. Замесить тесто и отправить в холодильник на 20-30 мин
3
Яблоки нарезать брусочками либо пластинками и потушить с сахаром и маслом на сковороде.
4
В рикотту добавить белок и яйцо размешать.
5
Тесто поделить на неравные части большую раскатать и перенести в форму с пергаментом при помощи скалки.
6
Тесто сформировать с бортиками в форме выложить яблоки. И залить рикоттой с яйцами, если вам требуется можете добавить ещё сахар.
7
Из оставшегося теста я сделала полоски и вырезала формой для печенья цветы, сердечки. Украсила ими тарт
8
Выпекать при 180 гр 40-45 минут. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!