Тарт с рикоттой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Тесто: 250 гр муки
- гр сливочное масло(маргарин) 100
- гр сахара 50
- желток 1
- воды 50 мл
- соли Щепотка
- Начинка: 3-4 яблока
- гр сливочное масло 20
- Сахар по вкусу
- гр рикотты 200
- яйцо и белок 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку натереть масло перемешать руками до крошки добавить сахар,соль.
2
Желток размешать с водой и влить в муку. Замесить тесто и отправить в холодильник на 20-30 мин
3
Яблоки нарезать брусочками либо пластинками и потушить с сахаром и маслом на сковороде.
4
В рикотту добавить белок и яйцо размешать.
5
Тесто поделить на неравные части большую раскатать и перенести в форму с пергаментом при помощи скалки.
6
Тесто сформировать с бортиками в форме выложить яблоки. И залить рикоттой с яйцами, если вам требуется можете добавить ещё сахар.
7
Из оставшегося теста я сделала полоски и вырезала формой для печенья цветы, сердечки. Украсила ими тарт
8
Выпекать при 180 гр 40-45 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!