
Тарт татен с яблоками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чайник с замашками шефа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Включить мультиварку в режим подогрева, положить в чашу масло и, смазав им края, оставить растапливаться. Добавить к нему ложку сахара и помешивать до растворения сахара.
2
Яблоки порезать дольками и равномерно выложить в чашу с маслом и сахаром.
3
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить муку и продолжить взбивать. Тесто должно получится как на оладьи.
4
Залить тестом яблоки и поставить в режиме выпечка на 45 минут.
5
После окончания режима выключить мультиварке, приоткрыть крышку и оставить минут на 10, затем перевернуть получившийся пирог на тарелку.



4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями