Тарт Татен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Очень простой и вкусный десерт - приготовьте его близким!
#летнееменю #тарттатен...
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Слоеное тесто 300 г
- Сахар 135 г
- Сахар с натуральной ванилью 15 г
- Сливочное масло 75 г
- Корица 1 чл
- Ванильное мороженое для украшения по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вырезать кружок из слоеного теста. Нарезать яблоки дольками.
2
Растопить на сковородке сахар, далее добавить в него сливочное масло и перемешать до растворения масла.
3
Выложить в карамель дольки яблок и томить на маленьком огне 15 минут.
4
После этого присыпать яблоки корицей и накрыть тестом.
5
Выпекать 25 минут при температуре 180-190 градусов. После этого перевернуть в тарт в блюдо для подачи и украсить мороженым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мир Вкуса Инфо
оставил(а)
Спасибо за рецепт восхитительного пирога! Обожаю такие десерты!
20 сентября 2022 г.
Ответить