avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт Татен

Тарт Татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Очень простой и вкусный десерт - приготовьте его близким! #летнееменю #тарттатен...
45 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Слоеное тесто 300 г
  • Сахар 135 г
  • Сахар с натуральной ванилью 15 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Корица 1 чл
  • Ванильное мороженое для украшения по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вырезать кружок из слоеного теста. Нарезать яблоки дольками.
2
Растопить на сковородке сахар, далее добавить в него сливочное масло и перемешать до растворения масла.
3
Выложить в карамель дольки яблок и томить на маленьком огне 15 минут.
4
После этого присыпать яблоки корицей и накрыть тестом.
5
Выпекать 25 минут при температуре 180-190 градусов. После этого перевернуть в тарт в блюдо для подачи и украсить мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт восхитительного пирога! Обожаю такие десерты!
20 сентября 2022 г.
Ответить