Тарт Татен

Тарт Татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Очень простой и вкусный десерт - приготовьте его близким! #летнееменю #тарттатен...
45 минут
4 порции
23

Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Слоеное тесто 300 г
Сахар 135 г
Сахар с натуральной ванилью 15 г
Сливочное масло 75 г
Корица 1 чл
Ванильное мороженое для украшения по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезать кружок из слоеного теста. Нарезать яблоки дольками.
2
Растопить на сковородке сахар, далее добавить в него сливочное масло и перемешать до растворения масла.
3
Выложить в карамель дольки яблок и томить на маленьком огне 15 минут.
4
После этого присыпать яблоки корицей и накрыть тестом.
5
Выпекать 25 минут при температуре 180-190 градусов. После этого перевернуть в тарт в блюдо для подачи и украсить мороженым.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт восхитительного пирога! Обожаю такие десерты!
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!