Вишнёвый тарт с рикоттой 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Название рикотто и маскарпоне, признаюсь честно, до недавнего времени и не знала. Я уже...
Ингредиенты
- Основа песочная
- Крем:
- яйца 2
- сахара 3 ст.л
- ван. сахара немного
- рикотта банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если позволите, то про песочную основу я расскажу немного в другой раз. Сегодня хочу поделиться с вами начинкой.
2
Все ингредиенты соединить в однородную массу.
3
Выложить начинку на тесто. Сверху уложить ягоды вишни.
4
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 40.
5
Очень просто и очень вкусно 🤩
6
Я просто хочу сказать, что не надо бояться мудреных для нашего слуха названий. Пробуйте, экспериментируйте. У вас всё получится!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!