avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с рикоттой и карамелизированной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с рикоттой и карамелизированной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Misshichok
Готовим вкуснейший тарт с рикоттой и карамелизированной грушей! Пальчики оближешь!)...
1:20 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра рикотта 460 г
  • Обезжиренного творога 200 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Груша 1
  • Подсластитель

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Берём 200г обезжиренного творога.
2
Разбиваем 1 яйцо.
3
Добавляем 150 г просеянной муки, подсластитель, разрыхлитель и замешиваем тесто.
4
Груши моем и нарезаем пластами.
5
Растапливаем 50г сливочного масла, всыпаем подсластитель, выкладываем груши и обжариваем на медленном огне с двух строн, примерно 7-10 минут.
6
Тесто выкладываем в форму, формируя бортики и накалываем вилочкой по всей поверхности.
7
Сыр рикотту смешиваем с подсластителем и выкладываем на тесто.
8
Сверху выкладываем наши груши и ставим запекаться, в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.
9
Наш тарт готов! Приятного аппетита!😋👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3