
Тарт татен с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- Груши 2
- Сливочного масла (по 60 гр) 120 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 гр и 1 ст. л.
- Муки пшеничной 160 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель.
2
Добавляем в смесь размягченное сливочное масло и перемешиваем в крошку.
3
Добавляем яйцо, замешиваем тесто, а затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 20 мин в холодильник.
4
В сотейнике соединяем сахар и масло, ставим на средний огонь и варим помешивая, пока сахар не растворится и соус станет красивого яркого цвета.
5
Груши очищаем и нарезаем дольками.
В форму для выпекания выливаем соус и выкладываем груши.
6
Тесто раскатываем в круг, выкладываем на грушу, края немного подворачиваем. В центре ножом сделать дырочку.
Выпекать тарт при температуре 180 градусов до румяного цвета около 25 мин.
Когда тарт немного остынет, переверните его на тарелку.



4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями