Тарт татен с грушей

Тарт татен с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
3

Ингредиенты

груши 2
сливочного масла (по 60 гр) 120 гр
яйцо 1
сахара 100 гр и 1 ст.л
муки пшеничной 160 гр
разрыхлителя 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель.
2
Добавляем в смесь размягченное сливочное масло и перемешиваем в крошку.
3
Добавляем яйцо, замешиваем тесто, а затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 20 мин в холодильник.
4
В сотейнике соединяем сахар и масло, ставим на средний огонь и варим помешивая, пока сахар не растворится и соус станет красивого яркого цвета.
5
Груши очищаем и нарезаем дольками. В форму для выпекания выливаем соус и выкладываем груши.
6
Тесто раскатываем в круг, выкладываем на грушу, края немного подворачиваем. В центре ножом сделать дырочку. Выпекать тарт при температуре 180 градусов до румяного цвета около 25 мин. Когда тарт немного остынет, переверните его на тарелку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!