avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с грушей и горгонзолой
Тарт с грушей и горгонзолой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с грушей и горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Давыдова
#июль #тарт
2 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мягкого сливочного масла 110 г
  • Муки (можно 50/50 смешать с цельнозерновой) 220 г
  • Воды 30 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Спелые сладкие груши 2
  • Яйца 4
  • Сметаны 20% 250 мл
  • Сыра рикотта 120 г
  • Сыра горгонзола 100 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Эстрагона 0,5 ч. л.
  • Руккола (для подачи)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вымешиваем из всех ингредиентов тесто, формируем шарик и отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Спустя 30 мин раскатываем тесто, выкладываем в форму для тарта (26 см самое то! Предварительно смазываем ее сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями). Прокалываем тесто вилкой по всему периметру и так же по стенкам. И выпекаем на 200 гр 25 мин.
3
Пока тесто остывает готовим начинку. Все ингредиенты для начинки (кроме груши, рукколы и горгонзолы) перемешиваем миксером, а грушу чистим и нарезаем дольками.
4
Смесь выливаем в остывшее тесто, раскладываем грушу и присыпкам кусочками горгонзолы.
5
Выпекаем на 180 гр 30 мин. Перед подачей обильно посыпаем рукколой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями