avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с грушей и фундуком
Тарт с грушей и фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с грушей и фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Штаус
Спорим, вы такой ещё не пробовали?)

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Сахара 50 г
  • Цедра одного апельсина
  • Сливочного масла 125 г
  • Ванилин
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Груши конференция 2-3
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Миндальной или обычной муки 1 ст. л.
  • Крахмала 1/2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Мелкорубленного фундука 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло порубить на кусочки и смешать со всеми ингредиентами до однородности. Сформировать шарик и убрать в холодильник на 30 минут или в морозилку на 5-7😉
2
Для начинки смешать сметану, яйца, сахар, муку, крахмал
3
Груши очистить и порезать на дольки (примерно на 8 долек каждую)
4
Достать тесто, раскатать, выложить в форму (у меня 26см), сформировать бортики, попротыкать вилочкой дно и отправить в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Лучше это сделать под прессом - положить сверху теста пергамент и насыпать сверху фасоли или риса, что угодно в общем)
5
Достаём нашу форму с тестом, выкладываем по кругу груши, заливаем начинкой, посыпаем мелко порубленным фундуком.
6
Выпекаем ещё 35 минут при 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3