birthday-logo

Тарт - татен с грушей и соленой карамелью

Автор Svetlana
Люблю, когда все идеально😊👌 И конечно же всегда к этому стремлюсь. Тарт-татен с...
62

Ингредиенты

груши (любые твёрдые), в зависимости от размера груш и вашей формы 2-5
сахара 1/2 стакана
соли 1/2 ч.л без горки
сливочного масла 50 гр
готового слоеного теста Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180*.
2
Груши моем, режем пополам, удаляем сердцевину. Ставим сковороду на средний огонь. Насыпаем сахар в сковороду и ждём пока растопится. Не мешаем !!!!
3
Добавляем соль, сливочное масло, выключаем огонь и хорошенько перемешиваем.
4
Если ваша сковорода позволяет ее поставить в духовку, то в карамель выкладываем груши срезом вниз, если сковорода не позволяет, то переливаем карамель в форму в которой будем печь, и так же груши на карамель.
5
Сверху помещаем слоеное тесто, края заправляем между бортиком и грушами. Выпекаем 25-30 мин.
6
Готовый пирог переворачиваем на тарелку (это делаем оч. быстро и аккуратно, т.к карамель горячая и можно прилично обжечься) Идеально подать горячим с шариком мороженого 🤤, но и без мороженого отлично 👌
7
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 62

Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитно и вкусно!❤️🔥👍😋💐
2 декабря 2021 г.
Ответить
😋👌🏻
2 декабря 2021 г.
Ответить
Как оригинально! Возьму на заметку.
28 июля 2022 г.
Ответить
@mysina_irina ☺️👌🏻
28 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!