
Тарт с яблоками и инжиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бутковская (@butkovskaya_n)🏃♂️
#выпечка #завтраки #тарт #пирог #слоенноетесто #фотограф#оформитель#NB_ЕдимДома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 1 лист.
- Мягкого творога 1/2 пач.
- Ч. л.меда 1
- Яблока 2 шт.
- Инжира 2 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Орехи
- Корица
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем толщиной в 5 мм и укладываем в форму, смазанную сливочным маслом, оставляя бортики в 1 см.
2
Смазываем мягким творогом и мёдом и сверху выкладываем, порезанные на тонкие слайсы яблоки, затем инжир.
3
Посыпаем корицей, орешками и сахарной пудрой и выпекаем в духовке 40 мин при 180 градусах.



5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями