Тарт с томлеными яблоками и орехами

Тарт с томлеными яблоками и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#дарыосени
31

Ингредиенты

Для теста: 150 грамм сливочного масла
яйцо 1
молока 100 мл
разрыхлителя 1 чайная ложка
сахара 1 столовая ложка
соли Щепотка
муки 2 стакана
яблок 1 кг
орехов 5-6 штук
сливочного масла 50 грамм
сахара 2 столовые ложки
лимонного сока 3-4 капли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло размягчить, добавить сахар,соль, яйцо, молоко и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, порциями всыпать в масляную смесь и замесить тесто.
2
Яблоки помыть нарезать кусочками удалив сердцевину сбрызнуть соком лимона и перемешать. Орехи очистить от шелухи и измельчить ножем.
3
На сковороде растопить 50 грамм сливочного масла, выложить яблоки и готовить на огне минутки две переодически помешивая. Когда яблоки выделят немного сок всыпать сахар перемешать и готовить минут пять помешивая.Готовые яблоки переложить в миску и добавить орехи, перемешать.
4
Тесто тонко раскатать и положить в форму сделав бортики, выложить яблоки и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита 😊👍
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!