avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
#наскоруюруку Никогда не пекла тарты, но до безобразия простой рецепт от Симы...
50 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста фило 5-6 лист.
  • Сыр любой
  • Помидоры (лучше разных цветов)
  • Оливкового масла 1 кап.
  • Сливочного масла 1 кап.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я использовала не глубокую форму для выпечки диаметром 28 см.
2
Выкладываем первый лист теста, края должны свисать с краёв формы, смазываем растопленным сливочным маслом, наверх кладём следующий лист теста немного наискосок, снова масло и так все листы.
3
⠀ Твердый сыр натираем на крупной терке, выкладываем на тесто.
4
На сыр выкладываем помидорки. Будет красивее, если разноцветные. Черри разрезаем на четвертинки, если более крупные помидорки, то режем тонкими колечками, дольками.
5
Сбрыгиваем оливковым маслом + соль, перец по вкусу.
6
Бортик заворачиваем внутрь. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.
7
Ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, тесто должно подрумятиться. ⠀
8
Перед подачей немного остудить. Можно украсить зеленью. ⠀
9
Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями