
Тарт с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
#наскоруюруку
Никогда не пекла тарты, но до безобразия простой рецепт от Симы...
50 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 5-6 лист.
- Сыр любой
- Помидоры (лучше разных цветов)
- Оливкового масла 1 кап.
- Сливочного масла 1 кап.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я использовала не глубокую форму для выпечки диаметром 28 см.
2
Выкладываем первый лист теста, края должны свисать с краёв формы, смазываем растопленным сливочным маслом, наверх кладём следующий лист теста немного наискосок, снова масло и так все листы.
3
⠀
Твердый сыр натираем на крупной терке, выкладываем на тесто.
4
На сыр выкладываем помидорки. Будет красивее, если разноцветные. Черри разрезаем на четвертинки, если более крупные помидорки, то режем тонкими колечками, дольками.
5
Сбрыгиваем оливковым маслом + соль, перец по вкусу.
6
Бортик заворачиваем внутрь. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.
7
Ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут, тесто должно подрумятиться.
⠀
8
Перед подачей немного остудить. Можно украсить зеленью.
⠀
9
Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto



4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями