Тыквенный тарт с сыром дор блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#кукпад2 Дорогой кукпад с Днём Рождения! Спасибо тебе, что каждый день вдохновляешь...
Ингредиенты
- тыквы 600 грамм
- слоенного бездрожжевого теста 1 пласт
- коричневого сахара 4 столовые ложки
- апельсин 1
- сыра с голубой плесенью 70 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем и режем кубиками. Выкладываем в нераздельную круглую форму. Посыпаем сахаром. С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Отправляем к тыкве.
2
Тыкву ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Ждём полчаса, пока тыква не станет сладкой и глянцевой.
3
Пласт теста раскатываем и кладём поверх тыквы, аккуратно подгибая края пол начинку. Отправляем в духовку ещё не полчаса.
4
Достаём тарт из духовки и даём слегла остыть, примерно на 5 минут. Накрываем форму тарелкой по размеру, и резким движением переворачиваем тарт.
5
Сыр режем мелким кубиком и равномерно выкладываем на тарт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!