
Тыквенный Тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава Хашимова
#премиядесерты
1ч45 мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Слив масла 225 г
- Тыквы 600 г
- Яйца 2
- Сливки 33% 150 мл
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем в миску. К муке нарезаем сливочное масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку, добавляем шепотку соли и яйцо.
2
Собираем все в комочек песочного теста. Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 10 минут.
3
Тыкву чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду (немного), закрываем крышкой и ставим вариться до готовности тыквы.
4
Следом раскатываем наше тесто под размер формы. Убираем лишнее. Накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Из кастрюльки с тыквой сливаем лишнюю жидкость. Пробиваем тыкву блендером.
6
Добавляем яйца, сливки и сахар и ещё раз хорошенько блендерим.
7
Выливаем наш крем на песочную основу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
8
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/CHN_pFDADng/?igshid=zncju0advgd3



4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)