avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный Тарт
Тыквенный Тарт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава Хашимова
#премиядесерты
1ч45 мин
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Слив масла 225 г
  • Тыквы 600 г
  • Яйца 2
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем в миску. К муке нарезаем сливочное масло комнатной температуры. Перетираем все в крошку, добавляем шепотку соли и яйцо.
2
Собираем все в комочек песочного теста. Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 10 минут.
3
Тыкву чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду (немного), закрываем крышкой и ставим вариться до готовности тыквы.
4
Следом раскатываем наше тесто под размер формы. Убираем лишнее. Накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Из кастрюльки с тыквой сливаем лишнюю жидкость. Пробиваем тыкву блендером.
6
Добавляем яйца, сливки и сахар и ещё раз хорошенько блендерим.
7
Выливаем наш крем на песочную основу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
8
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/CHN_pFDADng/?igshid=zncju0advgd3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2