
Тыквенный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
Простой пирог, но понравится даже тем, кто не любит тыкву. #царицатыква #тыквенныйтарт...
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 200-250 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Тыквенное суфле
- Тыква 800 г
- Сахар 150 г
- Яйца 3
- Сливки 10 % 10 мл
- Корица 1/2 ч. л.
- Имбирь молотый 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Крахмала кукурузного(картофельного) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем одно яйцо и сметану. Далее муку и разрыхлитель. Тесто на полчаса в холодильник.
2
Тесто тонко раскатывает, застилаем им форму и накалываем, накрываем пергаментом и насыпаем крупу. На 20 минут при 180 гр в духовку.
3
Тыкву очищаем, режем на кусочки, заливаем водой и варим около 20 минут. Воду сливаем.добавляем к тыкве специи, сахар. Взбиваем блендером. Далее добавляем яйца, крахмал и сливки. Массу выливаем в основу для пирога. Выпекать при 180 гр 45-50 минут.



4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями