Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#выпечка
#тарт
#абрикос
#бри
#мед
11
Ингредиенты
слоёное бездрожжевое тесто 6-8 шт
• абрикосы
бри
• мед 1 ст.л.
• розмарин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто Раскатать и перенести на пекарской бумаге в форму. Наколоть вилкой по периметру. Положить сверху лист бумаги и насыпать в качестве груза фасоль/горох... отправить в духовку при 200 градусах на 10 минут.
2
Абрикосы освободить от косточек и порезать на половинки или четвертинки.
Сыр порезать на пластинки.
Вынуть форму с тестом. Убрать груз. Уложить сыр, покрыв одним слоем тесто. Отправить на 10 минут в духовку. И наконец уложить абрикосы на сыр. В духовку на 13 минут.
Тем временем, ложку мёда разогреваем в небольшой ёмкости и добавляем щепотку розмарина. Готовый пирог поливаем розмариновым медом!
4.911246
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!