Духовая свинина с абрикосами

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня

Ингредиенты

свиной мякоти (у меня-шея) 1,5 кг
абрикосов (у меня-мороженые) 200 гр
чеснока 4 дольки
оливкового масла 2 ст. ложки
Соль, специи (у меня-имбирь, смесь перцев, прованские травы) по вкусу
Рожки (у меня-Пенне Ригате) с сыром и кисло сладким соусом - на подачу
1,5 часа
6
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем абрикосы.
2
Свиную шею моем, сушим бумажными полотенцами. Длинным ножом делаем проколы вдоль и проворачиваем нож, чтобы в отверстие проходили половинки абрикосов. Затем обвязываем потуже кулинарной нитью.
3
Меленько нарезаем чеснок, высыпаем его в масло, добавляем соль и специи.
4
Обмазываем смесью мясо и отправляем в духовку на 1, 5 часа.
5
Отвариваем рожки до состояния аль Денте, сливаем воду, добавляем сливочное масло и тертый сыр на подачу. Поливаем кисло-сладким соусом.
6
Мясо немного остужаем, нарезаем, подаем! Вуаля! Остуженная как следует может быть использована в холодном виде на бутер)
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
9
4
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!