
ПП-Тарт с сыром сиртаки, помидорами Черри и сушеным базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Mukovoz
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Йогурт натуральный 100 г
- Масло подсолнечное или оливковое 2 ст. л.
- Мука цельнозерновая 170 г
- Сыр сиртаки (продаётся везде, я купила в дикси) 200 г
- Сыр сулугуни 40 г
- Помидоры черри
- Соль
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста смешаем 3 желтка, йогурт, масло, посолим и перемешаем венчиком, просеем муку и замешаем эластичное тесто.
Выкладываем в форму смазанную маслом, делаем бортики.
2
Начинка : Сыр сертаки размять вилкой, добавить туда два яйца, и перемешать венчиком до однородной массы, добавить сушеный базилик и снова перемешать,
Тесто проткнуть вилкой по всему периметру, вылить массу, сверху выложить помидоры черри, посыпать сушеным базиликом и сверху посыпать тертым сулугуни.
3
Отправляем в духовку на 30-35 минут на 180 градусов
Перед подачей дать немного остыть!



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)