
ПП-Тарт с сыром сертаки, помидорами Черри и сушеным базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Mukovoz
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- Йогурт натуральный - 100 гр
- Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст.л
- Мука цельнозерновая - 170 гр
- Сыр сертаки -(продаётся везде, я купила в Дикси) 200 гр
- Сыр сулугуни- 40 гр
- Помидоры Черри
- Соль
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста смешаем 3 желтка, йогурт, масло, посолим и перемешаем венчиком, просеем муку и замешаем эластичное тесто.
Выкладываем в форму смазанную маслом, делаем бортики.
2
Начинка : Сыр сертаки размять вилкой, добавить туда два яйца, и перемешать венчиком до однородной массы, добавить сушеный базилик и снова перемешать,
Тесто проткнуть вилкой по всему периметру, вылить массу, сверху выложить помидоры черри, посыпать сушеным базиликом и сверху посыпать тертым сулугуни.
3
Отправляем в духовку на 30-35 минут на 180 градусов
Перед подачей дать немного остыть !



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)