
Киш с болгарским перцем и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#пирог#тарт#выпечка#куриныйпирог
Ингредиенты
- Мука пшеничная 180 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Вода 2 ст л
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Бедро куриное 2 шт
- Томаты вяленые 1 горсть
- Перец сладкий 2 шт
- Масло растительное 1 ст л
- Сыр твердый 150 гр
- Сливки 33% 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом.
Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики.
2
Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при температуре
180 гр. 20 минут. Снять бумагу с грузом и немного охладить тесто. Филе нарезать на маленькие кусочки (у меня средний размер кусочка), обжарить до полуготовности на растительном масле, приправив солью и перцем.
Вынуть кусочки курицы, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный на кусочки.Сыр натереть на мелкой терке. Дно пирога посыпать 2 ст. л., сыра. Разровнять и немного прижать
3
Остальной сыр смешать с куриным мясом, перцем и вялеными томатами. Следите, чтобы вяленые томаты не были сверху пирога..
Выложить начинку и немного утрамбовать.Заливка.
Яйца взбить немного венчиком, добавить соль и перец, влить сливки.
Осторожно залить смесь в начинку и отправить в духовку 180 гр. на 40 минут. Или до готовности.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями