avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с болгарским перцем и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с болгарским перцем и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#пирог#тарт#выпечка#куриныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 180 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Вода 2 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Бедро куриное 2 шт.
  • Томаты вяленые 1 горст.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сыр твердый 150 г
  • Сливки 33% 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом.  Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики.
2
Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при температуре 180 гр. 20 минут. Снять бумагу с грузом и немного охладить тесто. Филе нарезать на маленькие кусочки (у меня средний размер кусочка), обжарить до полуготовности на растительном масле, приправив солью и перцем. Вынуть кусочки курицы, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный на кусочки.Сыр натереть на мелкой терке. Дно пирога посыпать 2 ст. л., сыра. Разровнять и немного прижать
3
Остальной сыр смешать с куриным мясом, перцем и вялеными томатами. Следите, чтобы вяленые томаты не были сверху пирога.. Выложить начинку и немного утрамбовать.Заливка. Яйца взбить немного венчиком, добавить соль и перец, влить сливки. Осторожно залить смесь в начинку и отправить в духовку 180 гр. на 40 минут. Или до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями