avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовый тарт с грибами и томатами
Арахисовый тарт с грибами и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовый тарт с грибами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Сыроедческий тарт, веганство
30-50 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса 300 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Помидоров 150 г
  • Петрушки 5 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Арахис перемалывать в течение нескольких минут. Когда станет выделяться масло, добавить 2 ст. л. растительного масла и лимонный сок. Перемалывать арахис до состояния пасты.
2
Из полученной пасты сформовать основу для тарта. Убрать в холодное место.
3
Шампиньоны нарезать тонкими дольками.
4
Помидоры нарезать кубиком или соломкой.
5
В основу для тарта уложить грибы и помидоры, посыпать петрушкой, приправить чёрным перцем.
6
Перед подачей полить оставшимся растительным маслом.
7
Вместо шампиньонов можно также использовать вешенки, белые грибы или лисички. Главное, чтобы грибы были очень свежими. Предварительно грибы можно замариновать в лимонном соке и растительном масле в течение получаса. В этом случае закуска получится более пикантной. Для не сыроедов грибы можно отварить или поджарить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями