Арахисовый тарт с грибами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Сыроедческий тарт, веганство
30-50 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- арахиса 300 г
- шампиньонов 150 г
- помидоров 150 г
- петрушки 5 ст. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- лимонного сока 3 ст. л.
- молотый чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Арахис перемалывать в течение нескольких минут. Когда станет выделяться масло, добавить 2 ст. л. растительного масла и лимонный сок. Перемалывать арахис до состояния пасты.
2
Из полученной пасты сформовать основу для тарта. Убрать в холодное место.
3
Шампиньоны нарезать тонкими дольками.
4
Помидоры нарезать кубиком или соломкой.
5
В основу для тарта уложить грибы и помидоры, посыпать петрушкой, приправить чёрным перцем.
6
Перед подачей полить оставшимся растительным маслом.
7
Вместо шампиньонов можно также использовать вешенки, белые грибы или лисички. Главное, чтобы грибы были очень свежими.
Предварительно грибы можно замариновать в лимонном соке и растительном масле в течение получаса. В этом случае закуска получится более пикантной. Для не сыроедов грибы можно отварить или поджарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями