Тарт с помидорами и тархуном

Тарт с помидорами и тархуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
#марафон И снова рецепт с помидорами! А что сделать? Ведь их сейчас так...
5-6 порций

Ингредиенты

слоеного теста 500 гр
крупных помидора 3
сыра Фета 120 гр
чеснока 2 зубчика
лимон 1
тархуна 10 гр
тимьяна 3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Слоеное тесто должно разморозиться - это минут 30. После выложить на противень, на пекарскую бумагу и дать отдохнуть 15 минут.
3
Помидоры режем пополам. Листочки тимьяна и тархуна отделяем от стеблей. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
4
Смешиваем фету, цедру лимона и тархун.
5
Обжарить помидоры со стороны среза в течении 1 минуты на разогретом оливковом масле.
6
Края теста чуть подогнуть, проколоть основу вилкой.
7
Выложить на тесто помидоры, посыпать тимьяном, чесноком, полить маслом в котором жарились помидоры. Запекать в духовке 10 мин при температуре 220 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!