avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с помидорами и тархуном

Тарт с помидорами и тархуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
#марафон И снова рецепт с помидорами! А что сделать? Ведь их сейчас так...
5-6 порций

Ингредиенты

  • слоеного теста 500 гр
  • крупных помидора 3
  • сыра Фета 120 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • лимон 1
  • тархуна 10 гр
  • тимьяна 3 веточки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
Слоеное тесто должно разморозиться - это минут 30. После выложить на противень, на пекарскую бумагу и дать отдохнуть 15 минут.
3
Помидоры режем пополам. Листочки тимьяна и тархуна отделяем от стеблей. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
4
Смешиваем фету, цедру лимона и тархун.
5
Обжарить помидоры со стороны среза в течении 1 минуты на разогретом оливковом масле.
6
Края теста чуть подогнуть, проколоть основу вилкой.
7
Выложить на тесто помидоры, посыпать тимьяном, чесноком, полить маслом в котором жарились помидоры. Запекать в духовке 10 мин при температуре 220 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями