Тарт с помидорами и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кутузова
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка
- Рикотта 250 г
- Помидоры несколько штук
- Яйцо 1 шт
- Базилик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в тонкий пласт около 4 мм. Вырезать нужную форму.
2
Выложить рикотту. Посыпать сушеным базиликом, поперчить.
3
Порезать помидоры на кружочки и выложить на рикотту. Посолить,поперчить.
4
Смазать края взбитым яйцом.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке пока не зарумянятся края.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!