
Тарт с помидорами и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кутузова
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка
- Рикотта 250 г
- Помидоры несколько штук
- Яйцо 1 шт
- Базилик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в тонкий пласт около 4 мм. Вырезать нужную форму.
2
Выложить рикотту. Посыпать сушеным базиликом, поперчить.
3
Порезать помидоры на кружочки и выложить на рикотту. Посолить,поперчить.
4
Смазать края взбитым яйцом.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке пока не зарумянятся края.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)