avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с помидорами и рикоттой
Тарт с помидорами и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с помидорами и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кутузова

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка
  • Рикотта 250 г
  • Помидоры несколько штук
  • Яйцо 1 шт
  • Базилик
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в тонкий пласт около 4 мм. Вырезать нужную форму.
2
Выложить рикотту. Посыпать сушеным базиликом, поперчить.
3
Порезать помидоры на кружочки и выложить на рикотту. Посолить,поперчить.
4
Смазать края взбитым яйцом.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке пока не зарумянятся края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1