Тарт с помидорами Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кучерова
#фудблог #тартсчерри #пирогсчерри #пирогстоматами
8 порций
Ингредиенты
- муки 160 грамм
- сливочного масла 110 грамм
- тертого сыра 220 грамм
- томатов Черри 500 грамм
- лука порей 1 штука
- тимьяна 1 ч л
- мёда 1 ч л
- соли 0,5 ч л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать в миске: масло комнатной температуры, тёплый сыр (ламбер или российский), муку, тимьян, соль.
2
Отдельно разрезать пополам помидоры черри, добавить лук порей и добавить к ним тимьян, мёд, немного соли. Перемешать, дать настояться 15 минут.
3
Выложить основу и сверху разложить черри срезом вверх.
4
В духовку на 40 минут, температура 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!