
Тарт с помидорами Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кучерова
#фудблог #тартсчерри #пирогсчерри #пирогстоматами
8 порций
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сливочного масла 110 г
- Тертого сыра 220 г
- Томатов черри 500 г
- Лука порей 1 шт.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать в миске: масло комнатной температуры, тёплый сыр (ламбер или российский), муку, тимьян, соль.
2
Отдельно разрезать пополам помидоры черри, добавить лук порей и добавить к ним тимьян, мёд, немного соли. Перемешать, дать настояться 15 минут.
3
Выложить основу и сверху разложить черри срезом вверх.
4
В духовку на 40 минут, температура 180 градусов.



4.821948
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями