avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон
Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой мука 400 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Тёплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Для соуса- йогурт без сахара - сыр рикотта, морская соль, сухие французские травы
  • Начинка - спаржа
  • Красный лук
  • Цветная паприка
  • Тыквенные или кунжутные семечки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать подойти 1 час
2
Спаржу проварить в подсоленной воде 3 мин, остудить и просушить
3
Красный лук нарезать кольцами, перец соломкой
4
Тесто руками распределить на бумаге для запекания, двигаясь от центра к краям, оставляю бортики, наколоть вилкой (чтоб не надувалось)
5
Смазать середину соусом, выложить сверху начинку и посыпать семечками
6
Духовку разогреть до 200-230 гр. выпекать 10 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями