
Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать подойти 1 час
2
Спаржу проварить в подсоленной воде 3 мин, остудить и просушить
3
Красный лук нарезать кольцами, перец соломкой
4
Тесто руками распределить на бумаге для запекания, двигаясь от центра к краям, оставляю бортики, наколоть вилкой (чтоб не надувалось)
5
Смазать середину соусом, выложить сверху начинку и посыпать семечками
6
Духовку разогреть до 200-230 гр. выпекать 10 мин



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями