Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
цельнозерновой мука 400 гр
пшеничной муки 100 гр
ст л сахара 2
ч л соли 0,5
тёплой воды 250 мл
ч л сухих дрожжей 2
ст л оливкового масла 3
Для соуса- йогурт без сахара - сыр рикотта, морская соль, сухие французские травы
Начинка - спаржа
Красный лук
Цветная паприка
Тыквенные или кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать подойти 1 час
2
Спаржу проварить в подсоленной воде 3 мин, остудить и просушить
3
Красный лук нарезать кольцами, перец соломкой
4
Тесто руками распределить на бумаге для запекания, двигаясь от центра к краям, оставляю бортики, наколоть вилкой (чтоб не надувалось)
5
Смазать середину соусом, выложить сверху начинку и посыпать семечками
6
Духовку разогреть до 200-230 гр. выпекать 10 мин
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!