Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон

Тарт фламбе со спаржей #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

цельнозерновой мука 400 гр
пшеничной муки 100 гр
ст л сахара 2
ч л соли 0,5
тёплой воды 250 мл
ч л сухих дрожжей 2
ст л оливкового масла 3
Для соуса- йогурт без сахара - сыр рикотта, морская соль, сухие французские травы
Начинка - спаржа
Красный лук
Цветная паприка
Тыквенные или кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать подойти 1 час
2
Спаржу проварить в подсоленной воде 3 мин, остудить и просушить
3
Красный лук нарезать кольцами, перец соломкой
4
Тесто руками распределить на бумаге для запекания, двигаясь от центра к краям, оставляю бортики, наколоть вилкой (чтоб не надувалось)
5
Смазать середину соусом, выложить сверху начинку и посыпать семечками
6
Духовку разогреть до 200-230 гр. выпекать 10 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!