avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт со сметанной заливкой и ягодами
Тарт со сметанной заливкой и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт со сметанной заливкой и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Скребец
#ягодныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 60 г
  • Заливка
  • Сметаны 400 г
  • Яйца 2
  • Сахаха 90-100 г
  • Крахмала 20 г
  • Ягод 200-300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2
К яйцам добавить сахар и слегка взбить венчиком,чтобы сахар начал растворяться.
3
Сливочное масло растопить и добавить в яичную смесь.
4
Всыпать муку с разрыхлителем к яично-масляной смеси и замесить тесто.
5
Распределить тесто по форме. Поставить ее в морозильник на пару минут.
6
Пока тесто в морозильной камере,приготовим сметанную заливку.
7
Сахар смешиваем с крахмалом. Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем сметану и перемешиваем до однородности.
8
Достаем форму с тестом из морозилки. Выкладываем планомерно ягоды и заливаем яично-сметанной массой.
9
Выпекаем при 180°С,минут 30-35.
10
Данное количество теста рассчитано на форму диаметром 25-28 см. Начинка рассчитана на форму 25 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями