
Тарт со сметанной заливкой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Скребец
#ягодныйпирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Заливка
- Сметаны 400 г
- Яйца 2
- Сахаха 90-100 г
- Крахмала 20 г
- Ягод 200-300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2
К яйцам добавить сахар и слегка взбить венчиком,чтобы сахар начал растворяться.
3
Сливочное масло растопить и добавить в яичную смесь.
4
Всыпать муку с разрыхлителем к яично-масляной смеси и замесить тесто.
5
Распределить тесто по форме. Поставить ее в морозильник на пару минут.
6
Пока тесто в морозильной камере,приготовим сметанную заливку.
7
Сахар смешиваем с крахмалом. Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем сметану и перемешиваем до однородности.
8
Достаем форму с тестом из морозилки. Выкладываем планомерно ягоды и заливаем яично-сметанной массой.
9
Выпекаем при 180°С,минут 30-35.
10
Данное количество теста рассчитано на форму диаметром 25-28 см. Начинка рассчитана на форму 25 см.



4.82126
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями