Пирог с луком порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
Если вам как и мне нет времени долго находится у плиты, вот вам идея быстрого солёного...
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1
- лука порей 3 стебли
- лук 1
- яйца 3
- сметаны 2-3 ложки
- Тёртый сыр
- оливкового масла 2 ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пожарить на сковородке 1 луковицу порезанную кубиками до золотистого цвета.
2
Добавить порезанный лук порей и жарить до мягкости.
3
Я беру слоённое тесто купленное. Кладу на противень и вилкой прокалываю чтобы тесто не надувалось.
4
На тесто кладу жареный лук.
5
Отдельно слегка взбиваю вилкой яйца, сметану, сыр. Солим, перчим. Наливаю на лук.
6
Закручиваю края теста и посыпаю немного тёртого сыра.
7
Ставлю в духовку на 190 градусов примерно 20 минут. Всё зависит от мощности вашей духовки.
Быстрый ужин или обед готов.
И вы готовьте с удовольствием 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!