avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком порей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с луком порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana
Если вам как и мне нет времени долго находится у плиты, вот вам идея быстрого солёного...
30 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1
  • Лука порей 3 стебли
  • Лук 1
  • Яйца 3
  • Сметаны 2-3 ложки
  • Тёртый сыр
  • Оливкового масла 2 ложки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пожарить на сковородке 1 луковицу порезанную кубиками до золотистого цвета.
2
Добавить порезанный лук порей и жарить до мягкости.
3
Я беру слоённое тесто купленное. Кладу на противень и вилкой прокалываю чтобы тесто не надувалось.
4
На тесто кладу жареный лук.
5
Отдельно слегка взбиваю вилкой яйца, сметану, сыр. Солим, перчим. Наливаю на лук.
6
Закручиваю края теста и посыпаю немного тёртого сыра.
7
Ставлю в духовку на 190 градусов примерно 20 минут. Всё зависит от мощности вашей духовки. Быстрый ужин или обед готов. И вы готовьте с удовольствием 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями