avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с творожной начинкой и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с творожной начинкой и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Несложный в приготовлении и очень вкусный открытый пирог - тарт. #непп #выпечка #тарт
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Ванилин на кончике ножа
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 220-250 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Сметаны 120 г
  • Сахара 1/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Ванилин на кончике ножа
  • Вишни или черешни без косточек 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и ванилин, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Для начинки смешать, не взбивая, все ингредиенты кроме вишни.
2
Тесто распределить по форме руками, формируя бортики. Моя форма оказалась маловата, поэтому в дополнение к пирогу получилось 2 пирожных. Чем шире форма и тоньше слой начинки, тем быстрее пропечется пирог. Выложить начинку, распределить по ней, слегка вдавливая, ягоды.
3
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут в зависимости от толщины пирога. Начинка не будет плотной, как тесто, и "схватится" только после полного остывания. Вынимать пирог из формы после того как пирог остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями