Быстрые пирожные из готового слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Как часто мы не знаем , как успеть приготовить стол к приходу гостей, чтобы было вкусно...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое слоеное 500 грамм
- Сахар для посыпки и в ягоды 2-3 ст. л. + 4 ст. л
- Смородина мороженная 200 грамм
- Маскарпоне 200 грамм
- Сахарная пудра 4 ст.л
- Сливки 33% 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозьте. Нарежьте на одинаковые кусочки прямоугольной формы. Сверху посыпьте сахаром. Отправляем в,заранее разогретую до 180 градусов,духовку.Печем до готовности : каждый смотрит по своей духовке.
2
Ягоды пересыпаем в ковш, добавляем сахар и ставим на огонь. Варим минут 10-15. У меня ягоды были прямо из морозилки и времени их размораживать просто не было.Отставляем остыть.
3
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой и холодными сливками и пробиваем блендером две минуты.К этому времени наши язычки уже испекутся и остынут.
4
Собираем пирожное: ножом аккуратно разъединяем слои, на нижний слой выкладываем немного крема, сверху ягоды и закрываем верхней половинкой. Ссылка :https://youtu.be/q4cK1dqsNjw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!