
Пирожное Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Fomenko
#оченьвкусно #нежноепирожное #
2ч
2
Ингредиенты
- Сах. пудры 200 г
- Белка 100 г
- Кукурузн. крахмал 20 г
- Лим. сока 1 ч. л.
- Лимонный курд
- Желтка 4
- Сахара 100 г
- Цедра 1 лимона
- Лим. сока 70 мл
- Слив. масла 70 г
- Конфи из смородины
- Пюре из смородины 200 г
- Сахара 30 г
- Пектина 4 г
- крем
- Сливок 33% 150 мл
- Сливочн. сыра 200 г
- Сах. пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, сах. пудру, лим. сок до устойчивых пиков. Отсаживаем в виде гнезд на бумагу для выпечки и духовку 100 гр. на 1 ч.
2
Готовим лимон.курд - сахара перетереть с цедрой, добавить лимон.сок и желтки. Ставим на плиту, уваривать до загустения. Далее добавляем слив.масло. Заливаем курд в гнезда и в мороз на 10 мин.
3
Конфи из смородины - пюре смородины и часть сахара довести до 40 гр и вводим пектин со второй частью сахара, варим еще минуту. Далее заливаем сверху курда, в каждое пирожное. В мороз на 10 минут.
4
Крем- взбиваем холодные сливки, сыр и сах.пудру. Используем кондитер. мешок и отсаживаем сверху на пирожное. Посыпаем орешками(у меня пекан) и украшаем ягодами.



4.861588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)