avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Анна Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Fomenko
#оченьвкусно #нежноепирожное #
2

Ингредиенты

  • Сах. пудры 200 г
  • Белка 100 г
  • Кукурузн. крахмал 20 г
  • Лим. сока 1 ч. л.
  • Лимонный курд
  • Желтка 4
  • Сахара 100 г
  • Цедра 1 лимона
  • Лим. сока 70 мл
  • Слив. масла 70 г
  • Конфи из смородины
  • Пюре из смородины 200 г
  • Сахара 30 г
  • Пектина 4 г
  • крем
  • Сливок 33% 150 мл
  • Сливочн. сыра 200 г
  • Сах. пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, сах. пудру, лим. сок до устойчивых пиков. Отсаживаем в виде гнезд на бумагу для выпечки и духовку 100 гр. на 1 ч.
2
Готовим лимон.курд - сахара перетереть с цедрой, добавить лимон.сок и желтки. Ставим на плиту, уваривать до загустения. Далее добавляем слив.масло. Заливаем курд в гнезда и в мороз на 10 мин.
3
Конфи из смородины - пюре смородины и часть сахара довести до 40 гр и вводим пектин со второй частью сахара, варим еще минуту. Далее заливаем сверху курда, в каждое пирожное. В мороз на 10 минут.
4
Крем- взбиваем холодные сливки, сыр и сах.пудру. Используем кондитер. мешок и отсаживаем сверху на пирожное. Посыпаем орешками(у меня пекан) и украшаем ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2