avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Анна Павлова

Пирожное Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Fomenko
#оченьвкусно #нежноепирожное #
2

Ингредиенты

  • сах.пудры 200 гр
  • белка 100 гр
  • кукурузн. крахмал 20 гр.
  • лим.сока 1 ч.л
  • Лимонный курд
  • желтка 4
  • сахара 100 гр.
  • цедра 1 лимона
  • лим.сока 70 мл
  • слив.масла 70 гр.
  • Конфи из смородины
  • пюре из смородины 200 гр
  • сахара 30 гр.
  • пектина 4 гр.
  • крем
  • сливок 33% 150 мл
  • сливочн.сыра 200 гр.
  • сах.пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, сах. пудру, лим. сок до устойчивых пиков. Отсаживаем в виде гнезд на бумагу для выпечки и духовку 100 гр. на 1 ч.
2
Готовим лимон.курд - сахара перетереть с цедрой, добавить лимон.сок и желтки. Ставим на плиту, уваривать до загустения. Далее добавляем слив.масло. Заливаем курд в гнезда и в мороз на 10 мин.
3
Конфи из смородины - пюре смородины и часть сахара довести до 40 гр и вводим пектин со второй частью сахара, варим еще минуту. Далее заливаем сверху курда, в каждое пирожное. В мороз на 10 минут.
4
Крем- взбиваем холодные сливки, сыр и сах.пудру. Используем кондитер. мешок и отсаживаем сверху на пирожное. Посыпаем орешками(у меня пекан) и украшаем ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍
17 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!