avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт павлова или безе со взбитыми сливками и ягодами🍓

Десерт павлова или безе со взбитыми сливками и ягодами🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Валерьевна
ЭТО ВОЗДУШНОЕ И НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ😍 Видео, с приготовлением данного...
10 порций
3

Ингредиенты

  • Безе:
  • Белки яичные 6 шт
  • Сахар 80 г
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Крем:
  • Сливки 33% 400 мл
  • Сахарная пудра (или сахар) 2 ст. ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в течение 15-20 мин.(зависит от мощности миксера), постепенно добавляем сахар. Белки должны стоять "горными пиками", т. е. быть плотными. В конце добавляем крахмал и перемешиваем.
2
На противень выстилаем пергаментную бумагу и формируем безе. С помощью кондитерского мешка формируем сначала дно, а потом вокруг него что-то наподобие гнезда. Отправляем в духовную печь на полтора часа при 120 °С в режиме с обдувом (с вкл. вентилятором). Открывать духовку нельзя! Иначе безе не поднимутся. Через полтора часа проверьте безе, если застыли и хрустят (при надавливании пальцем), значит готовы.
3
Крем: взбиваем сливки и сахарную пудру в течение 5-7 мин. до загустения. Достаём пирожные, даём им остыть, украшаем кремом и любыми ягодами. Приятного аппетита💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота!!! 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 ждём новых рецептов!!!
19 июня 2020 г.
Ответить
Благодарю!!!🥰
20 июня 2020 г.
Ответить
Виктория. Это должно быть очень вкусно. Спасибо за рецепт
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!