Торт «Анна Павлова»

Торт «Анна Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 🏃‍♂️
#непп

Ингредиенты

белков 9
сахара 2,5 ст
Ванилин
крахмала 2 ст л
лимонного сока 1 ст л
Творог 180 грамм
Сахарная пудра
Крем чиз 400 грамм
Сметана 180 грамм
Малина
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим коржи. Белки взбиваем с сахаром, добавить крахмал, сок лимона, ванилин, взбивать до крутых пик. На пергаменте начертить два круга, и по окружности распределить безе на два коржа. Выпекать безе при 110 градусах, примерно 2 часа. Так как коржи толстые, то понадобится много времени, можете сделать тонкие коржи, тогда выпекаться будут примерно 1 час 20 минут.
2
Готовим крем. В чаше взбиваем творог, крем чиз, сметану, сахарную пудру. Готовые коржи остудить, на блюдо положить первое безе, смазать кремом и посыпать малиной, сверху второй корж, промазать кремом и выложить клубнику. Торт готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!