
Торт «Анна Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- белков 9
- сахара 2,5 ст
- Ванилин
- крахмала 2 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- Творог 180 грамм
- Сахарная пудра
- Крем чиз 400 грамм
- Сметана 180 грамм
- Малина
- Клубника
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим коржи. Белки взбиваем с сахаром, добавить крахмал, сок лимона, ванилин, взбивать до крутых пик. На пергаменте начертить два круга, и по окружности распределить безе на два коржа. Выпекать безе при 110 градусах, примерно 2 часа. Так как коржи толстые, то понадобится много времени, можете сделать тонкие коржи, тогда выпекаться будут примерно 1 час 20 минут.
2
Готовим крем. В чаше взбиваем творог, крем чиз, сметану, сахарную пудру. Готовые коржи остудить, на блюдо положить первое безе, смазать кремом и посыпать малиной, сверху второй корж, промазать кремом и выложить клубнику. Торт готов!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями