
Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор MasterLilia
Пропорции ингредиентов даны на 1 порцию выходом 210 гр
1 порция
1
Ингредиенты
- Меренга:
- Сахара - песка 30 г
- Белок комнатной температуры 15 г
- Крем
- Сыр маскарпоне 35 г
- Сливки parmalad 35% 30 г
- Кули из киви
- Киви очищенные 25 г
- Сахар-песок 15 г
- Желатин 5 г
- Ягоды
- Крсная смородина 20 г
- Малина 20р.
- Голубика 20 г
- Клубника 25 г
- Фисташки молотой 3 г
- Сахарной пудры 3 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин листовой замочить в ледяной воде(вода произвольно), если брать гранулированный желатин тогда замочить 1:6. Киви очистить порезать мелким кубиком, соединить с сахаром. Массу довести до кипения проварить 5 мин.на медленном огне и ввести желатин. Массу перемешать, выложить в любую керамическую посуду с круглым дном диаметр до 4 см.У брать в мороз.
2
Белок (теплый) взбиваем до жёлтой пены + 0.5 гр соли, продолжаем взбивать до лёгкой пены постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки до пышной устойчивой массы (если поднять венчик,то белок должен, образовать "клюв" на кончике венчика). Меренга готова.
3
С помощью кондитерского мешка с насадкой D 1,5 и силиконовых полусфер отсаживаем формы в виде чашечек на,"оборот"(перевёрнутых) для десерта. В духовой шкаф с конвенцией 1 и Т 85 С на 90 мин. Охладить. Из оставшейся меренги отсадить палочки -безе(дляукрашения)
4
В чаше миксера взбить маскарпоне постпенно прибавляя сливки. Масса пышная устойчивая.
5
На охлажденную меренгу отсаживаем 5 гр крема с помощью кондитерского мешка с насадкой мелкая звезда (любой другой на ваше усмотрение). Затем выкладываем кули из киви,красиво из кондитерского мешка закрываем его кремом.
6
На тарелку каплю крема и установить готовую Павлову. Оформить десерт ягодами, и меренгой обсыпать фисташкой и сахарной пудрой. Десерт готов!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)