avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анна Павлова

Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор MasterLilia
Пропорции ингредиентов даны на 1 порцию выходом 210 гр
1 порция
1

Ингредиенты

  • Меренга:
  • сахара - песка 30 гр
  • белок комнатной температуры 15 гр.
  • Крем
  • сыр маскарпоне 35 гр.
  • сливки Parmalad 35% 30 гр.
  • Кули из киви
  • киви очищенные 25 гр.
  • Сахар-песок 15 гр.
  • желатин 5 гр.
  • Ягоды
  • крсная смородина 20 гр.
  • малина 20р.
  • голубика 20 г.
  • клубника 25 гр.
  • фисташки молотой 3 гр.
  • сахарной пудры 3 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин листовой замочить в ледяной воде(вода произвольно), если брать гранулированный желатин тогда замочить 1:6. Киви очистить порезать мелким кубиком, соединить с сахаром. Массу довести до кипения проварить 5 мин.на медленном огне и ввести желатин. Массу перемешать, выложить в любую керамическую посуду с круглым дном диаметр до 4 см.У брать в мороз.
2
Белок (теплый) взбиваем до жёлтой пены + 0.5 гр соли, продолжаем взбивать до лёгкой пены постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки до пышной устойчивой массы (если поднять венчик,то белок должен, образовать "клюв" на кончике венчика). Меренга готова.
3
С помощью кондитерского мешка с насадкой D 1,5 и силиконовых полусфер отсаживаем формы в виде чашечек на,"оборот"(перевёрнутых) для десерта. В духовой шкаф с конвенцией 1 и Т 85 С на 90 мин. Охладить. Из оставшейся меренги отсадить палочки -безе(дляукрашения)
4
В чаше миксера взбить маскарпоне постпенно прибавляя сливки. Масса пышная устойчивая.
5
На охлажденную меренгу отсаживаем 5 гр крема с помощью кондитерского мешка с насадкой мелкая звезда (любой другой на ваше усмотрение). Затем выкладываем кули из киви,красиво из кондитерского мешка закрываем его кремом.
6
На тарелку каплю крема и установить готовую Павлову. Оформить десерт ягодами, и меренгой обсыпать фисташкой и сахарной пудрой. Десерт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота 😍
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!