Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор MasterLilia
Пропорции ингредиентов даны на 1 порцию выходом 210 гр
1 порция
1
Ингредиенты
- Меренга:
- сахара - песка 30 гр
- белок комнатной температуры 15 гр.
- Крем
- сыр маскарпоне 35 гр.
- сливки Parmalad 35% 30 гр.
- Кули из киви
- киви очищенные 25 гр.
- Сахар-песок 15 гр.
- желатин 5 гр.
- Ягоды
- крсная смородина 20 гр.
- малина 20р.
- голубика 20 г.
- клубника 25 гр.
- фисташки молотой 3 гр.
- сахарной пудры 3 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин листовой замочить в ледяной воде(вода произвольно), если брать гранулированный желатин тогда замочить 1:6. Киви очистить порезать мелким кубиком, соединить с сахаром. Массу довести до кипения проварить 5 мин.на медленном огне и ввести желатин. Массу перемешать, выложить в любую керамическую посуду с круглым дном диаметр до 4 см.У брать в мороз.
2
Белок (теплый) взбиваем до жёлтой пены + 0.5 гр соли, продолжаем взбивать до лёгкой пены постепенно добавляем сахар. Взбиваем белки до пышной устойчивой массы (если поднять венчик,то белок должен, образовать "клюв" на кончике венчика). Меренга готова.
3
С помощью кондитерского мешка с насадкой D 1,5 и силиконовых полусфер отсаживаем формы в виде чашечек на,"оборот"(перевёрнутых) для десерта. В духовой шкаф с конвенцией 1 и Т 85 С на 90 мин. Охладить. Из оставшейся меренги отсадить палочки -безе(дляукрашения)
4
В чаше миксера взбить маскарпоне постпенно прибавляя сливки. Масса пышная устойчивая.
5
На охлажденную меренгу отсаживаем 5 гр крема с помощью кондитерского мешка с насадкой мелкая звезда (любой другой на ваше усмотрение). Затем выкладываем кули из киви,красиво из кондитерского мешка закрываем его кремом.
6
На тарелку каплю крема и установить готовую Павлову. Оформить десерт ягодами, и меренгой обсыпать фисташкой и сахарной пудрой. Десерт готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!