avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет Павлова
#календарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет Павлова #календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Предлагаю рулет Павлова, в который внесла несколько дополнительных ингредиентов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коричневого сахара 125 г
  • Сахарной пудры 125 г
  • Яичных белка 4
  • Миндальных лепестков 30-40 г
  • Свежей ягоды 200 г
  • Фисташек (новое) 30-40 г
  • Растопленный шоколад по вкусу
  • Для крема шантильи:
  • Сливок 33% 200 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Ванили 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки на средней скорости, и по немного добавляем коричневый сахар. Как только масса станет плотной добавляем сахарную пудру, сразу всё количество и ставим миксер до максимума на 5 мин до устойчивых пиков!
2
Застилаем бумагу для выпечки на противень и не много её смазываем растительным маслом. Совсем не много. Выкладываем всю меренгу на противень. (Можно бумагу приклеить капелькой меренги с обратной стороны, чтобы не ёрзала)
3
Ставим в духовку на 200 градусов в течении 7 минут, затем понижаем духовку до 160 и держим меренгу ещё 10 мин.
4
После того как вынули меренгу, накрываем ещё одним листом и переворачиваем. Аккуратно снимаем с меренги бумагу и даём остыть, чтобы тот крем, которым будем его покрывать не растаял.
5
Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой и ванилином до густого гладкого крема. Наносим этот крем равномерно по всей площади меренги. Затем нарезанные ягоды посыпаем сверху крема.
6
Затем аккуратно сворачиваем меренгу в рулет, и таким образом миндальные лепестки будут с внешней стороны.
7
Растапливаем шоколад на водяной бане и распределяем его в формочку из силикона в виде ракушек, который предназначен для льда. Ставим в морозилку на 30 минут. Вынимаем аккуратно чтобы их не сломать. Толщину регулируйте сами, так как шоколад разный. Я делала несколько раз так как их поломала с первого раза. Украшаем наш рулет сверху на свой вкус разными ягодами и нашими ракушками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7