Воздушный рулет с яблоками

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #вкусно #домашняявыпечка #рулеты Что может быть лучше и вкуснее выпечки с...

Ингредиенты

На противень 40*30:
яйца крупные 4 шт.
Мука 120 г
Сахар 120 г
Растительное масло без запаха 30 мл
Яблоки 4 шт. средние
Изюм горсть
Молотая корица 1-2 ч. л.
50 минут
10
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если изюм сухой, его нужно предварительно распарить и обсушить. Яблоки очищаем и натираем на крупной терке.
2
Противень застилаем бумагой для выпечки, и я слегка смазала растительным маслом. Яблоки равномерно распределяем на противень. Сверху выкладываем изюм и посыпаем корицей.
3
Для теста в миску разбиваем яйца, я добавила щепотку соли и немного взбила. В несколько прием добавляем сахар и взбиваем до тех пор, пока у нас не получится плотная масса, на которой будет оставаться рисунок.
4
После этого очень аккуратно лопаточкой вводим в 3-4 приема муку. Перемешиваем складывающимися движениями. Теперь также в 2-3 приема вводим растительное масло.
5
Получается очень воздушное тесто. Тесто мы аккуратно распределяем на яблоки и разравниваем. Противень ставим в разогретую до t80*С духовку примерно на 25 минут. У меня выпекался 20 минут, зависит от вашей духовки. Готовность проверяем легким надавливанием пальцем на бисквит на середину. Палец не должен проваливаться, а в ответ бисквит должен пружинить.
6
Горячим накрываем чистым листом бумаги для выпечки и аккуратно, но быстро переворачиваем. Сворачиваем в рулет и даем полностью остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Завариваем вкусный чай и зовем своих близких. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
9
1
2
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!