
Рулет с яблоками 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Это самый вкусный рулет. Очень советую попробовать. Он разлетится в 2 счета.
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- яблок 6
- ч.л Корица 1
- Яйца 5 шт
- Сахар 80 г
- Соль щепотка
- Мука 100 г
- ч.л Разрыхлитель 1
- ст.л цедры апельсина или лимона 1-2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и удалить сердцевину. Натереть яблоки на терке и при желании полить лимонным соком (1-2 ст.л.), чтобы они не чернели.
2
Застелить противень пергаментом, выложить на него яблоки и разровнять. Сверху посыпать корицей или смесью пряных специй.
3
Желтки отделить от белков. Желательно чтобы яйца были комнатной температуры.
4
Соединяем белки, щепотку соли и сахар. Взбиваем белки до крепких пиков.
5
Добавляем желтки к белкам и взбиваем несколько секунд до однородного состояния.
6
Добавляем к взбитым белкам просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем либо лопаткой движениями сверху вниз, либо
миксером на минимальных оборотах.
7
Равномерно распределяем тесто поверх яблок и разравниваем его.
8
Отправляем бисквит в разогретую до 180°С духовку на 20-30 мин или до готовности.
9
Готовому бисквиту даем постоять 10-15 минут. Затем переворачиваем его на пергамент, снимаем пергамент на котором выпекали и сворачиваем бисквит в рулет. Сворачивать в рулет нужно в горячим.
10
Приятного аппетита 💖👍❤️🫐❤️❤️💖👍🫐🥞☕



5505
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями