avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с яблоками 🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с яблоками 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка с поварешкой
Это самый вкусный рулет. Очень советую попробовать. Он разлетится в 2 счета.
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • яблок 6
  • ч.л Корица 1
  • Яйца 5 шт
  • Сахар 80 г
  • Соль щепотка
  • Мука 100 г
  • ч.л Разрыхлитель 1
  • ст.л цедры апельсина или лимона 1-2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и удалить сердцевину. Натереть яблоки на терке и при желании полить лимонным соком (1-2 ст.л.), чтобы они не чернели.
2
Застелить противень пергаментом, выложить на него яблоки и разровнять. Сверху посыпать корицей или смесью пряных специй.
3
Желтки отделить от белков. Желательно чтобы яйца были комнатной температуры.
4
Соединяем белки, щепотку соли и сахар. Взбиваем белки до крепких пиков.
5
Добавляем желтки к белкам и взбиваем несколько секунд до однородного состояния.
6
Добавляем к взбитым белкам просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем либо лопаткой движениями сверху вниз, либо миксером на минимальных оборотах.
7
Равномерно распределяем тесто поверх яблок и разравниваем его.
8
Отправляем бисквит в разогретую до 180°С духовку на 20-30 мин или до готовности.
9
Готовому бисквиту даем постоять 10-15 минут. Затем переворачиваем его на пергамент, снимаем пергамент на котором выпекали и сворачиваем бисквит в рулет. Сворачивать в рулет нужно в горячим.
10
Приятного аппетита 💖👍❤️🫐❤️❤️💖👍🫐🥞☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями