
Бисквитный рулет быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Киселева (Федотова)
Нежданные гости на пороге? Нас не застать врасплох! Быстренько, пока все раздеваются и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Муки (стакан берём тот, который называется "поцелуйчик", т. е. гранёный с гладким верхним ободком) 1 стак.
- Пищевой соды 1/4 ч. л.
- 1+ 1/2 лимона
- Сахарная пудра для посыпки
- Для начинки любое варенье, но лучше всего из чёрной смородины, куда добавляем натёртый на тёрке лимон
- Ещё вариант начинки - натёртый на тёрке апельсин
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1. В ёмкость, которую вы используете для приготовления теста, выпускаем яйца (целиком). Яйца взбиваем (не миксером и не блендером) до однородной массы, добавляем сок половинки лимона, муку, сахар и соду (не гашёную). Всё хорошо перемешиваем.
2. Смазываем противень (у меня 35х31 см) маслом (растительным, сливочным, маргарином) выливаем равномерно тесто и отправляем его в духовку.
3. Выпекаем при температуре 150-200 градусов до тех пор пока не схватится верх. Верх не должен быть подрумяненн
2
4. Вынимаем готовое тесто из духовки и, прямо на противне, накладываем равномерно начинку и закатываем рулет.
8. Готовый рулет переносим с противня на блюдо, укладывая швом вниз и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)