avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет быстрого приготовления
Бисквитный рулет быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Киселева (Федотова)
Нежданные гости на пороге? Нас не застать врасплох! Быстренько, пока все раздеваются и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 4
  • Муки (стакан берём тот, который называется "поцелуйчик", т. е. гранёный с гладким верхним ободком) 1 стак.
  • Пищевой соды 1/4 ч. л.
  • 1+ 1/2 лимона
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Для начинки любое варенье, но лучше всего из чёрной смородины, куда добавляем натёртый на тёрке лимон
  • Ещё вариант начинки - натёртый на тёрке апельсин

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
1. В ёмкость, которую вы используете для приготовления теста, выпускаем яйца (целиком). Яйца взбиваем (не миксером и не блендером) до однородной массы, добавляем сок половинки лимона, муку, сахар и соду (не гашёную). Всё хорошо перемешиваем. 2. Смазываем противень (у меня 35х31 см) маслом (растительным, сливочным, маргарином) выливаем равномерно тесто и отправляем его в духовку. 3. Выпекаем при температуре 150-200 градусов до тех пор пока не схватится верх. Верх не должен быть подрумяненн
2
4. Вынимаем готовое тесто из духовки и, прямо на противне, накладываем равномерно начинку и закатываем рулет. 8. Готовый рулет переносим с противня на блюдо, укладывая швом вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1