Мандариновый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Скромный снаружи, красивый и фруктовый внутри. #меню #сладкийрулет #десерт #бисквит
1 час
1 рулет
24
Ингредиенты
яйца 4
соли щепотка
сахара 70 г
ванильного сахара 2 ст л
апельсин 1
муки 125 г
разрыхлителя 1/2 ч. л.
мандарин 8
сливки мин. 30% жирности 250 г
сахарной пудры 60 г
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печь разогреть на 180 °С. Противень выложить пергаментом (28 × 38).
Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью, постепенно добавить сахар и ванильный сахар, затем желтки по одному. натереть цедру апельсина и выжать сок, затем просеять муку с разрыхлителем и смешать.
Равномерно распределить тесто по пергаменту и выпекать 12-15 минут.
2
Очистить мандарины.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру и сметану. Бисквит перевернуть на пергамент и аккуратно снять нижний пергамент. Остудить.
3
На бисквит намазать 3/4 крема (оставить края 1,5 см чистыми),
выложить мандарины на нижнюю часть и свернуть рулет.
4
Верх украсить оставшимся кремом и фруктами.
4.841778
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!