Мандариновый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
Скромный снаружи, красивый и фруктовый внутри. #меню #сладкийрулет #десерт #бисквит
1 час
1 рулет
Ингредиенты
- яйца 4
- соли щепотка
- сахара 70 г
- ванильного сахара 2 ст л
- апельсин 1
- муки 125 г
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- мандарин 8
- сливки мин. 30% жирности 250 г
- сахарной пудры 60 г
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печь разогреть на 180 °С. Противень выложить пергаментом (28 × 38).
Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью, постепенно добавить сахар и ванильный сахар, затем желтки по одному. натереть цедру апельсина и выжать сок, затем просеять муку с разрыхлителем и смешать.
Равномерно распределить тесто по пергаменту и выпекать 12-15 минут.
2
Очистить мандарины.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру и сметану. Бисквит перевернуть на пергамент и аккуратно снять нижний пергамент. Остудить.
3
На бисквит намазать 3/4 крема (оставить края 1,5 см чистыми),
выложить мандарины на нижнюю часть и свернуть рулет.
4
Верх украсить оставшимся кремом и фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!