Рулет "Апельсинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Рулет который не навредит вашей фигуре.
Да он без муки))).
Да из крахмала получается...
30 мин
Ингредиенты
- Бисквит
- кукурузного крахмала 3 ст. л.
- яйца 4
- сахар или сахзам по вкусу
- Начинка
- апельсина 2
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- ванилин
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем белки до упругих пиков, в желтки добавляем все остальное и тоже хорошо взбиваем до однородности.
3
Смешиваем две смеси и взбиваем еще минуту. (лучше взять противень 30/40) у меня получился маленький и сворачивать не удобно, но на вкус это не повлияло!!!
4
Печем на силиконовом коврике при 160 градусах 10-15 мин.
5
Тем временем займемся начинкой. Очистим апельсины и пропустим мякоть в блендере. Выкладываем в сотейник добавляем ванилин, сахар и крахмал и варим до загустения на медленном огне.
6
Когда бисквит остыл полностью, мы его пропитаем молоком, смажем начинкой, скручиваем. Оставим в холодильник.
7
Утром завтракаем.)))) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями