avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наша семья в восторге от этого бисквитного апельсинового рулета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наша семья в восторге от этого бисквитного апельсинового рулета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
#быстро Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 90 г
  • Мука 90 г
  • Соль
  • Ванилин 1/3 ч. л.
  • Цедра половины апельсина
  • крем:
  • Сливки 35% 200 мл
  • Сыр филадельфия 70 г
  • Сахарная пудра 5 ст. л.
  • Цедра половины апельсина
  • Сок апельсина 2 ст. л.
  • Апельсина 1 кус.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара. К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина. Взбиваем до посветления и однородности желтков. Добавляем белки к желткам в два подхода. Аккуратно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и тоже аккуратно перемешиваем. Выливаем бисквит на противень застеленный бумагой. Выпекать при 190 гр 8-10 минут.
2
Для крема взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до густоты. Добавляем сыр и снова взбиваем. Добавляем цедру и сок апельсина. Крем готов.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/RoBbCd5CFoE Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, бумагой вверх. Снимаем бумагу и сворачиваем вместе с полотенцем. Остужаем. Разворачиваем и выкладываем крем. На крем можно выложить кусочки апельсина. Сворачиваем и украшаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями