Ананасные конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Домашние конфеты это не покупные, люблю их наготовить , они долго лежат в морозилке как...
40 мин
24 шт
Ингредиенты
- Мякоть ананаса 80 гр
- Сироп топинамбура 20 гр
- Урбеч кокоса с маслом 60 гр
- Куркума щепотка
- Шоколад без сахара 100 гр
- Какао или масло кокоса 3 0 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Урбеч растопить в микроволновке импульсами, не перегревать.
2
Мякоть ананаса 50 гр пюрируем вместе с урбечом и сиропом до однородного состояния.
3
Остальное количество ананаса нарезаем кубиками и отправляем в массу, перемешиваем и раскладываем по формам для конфет, отправляем в заморозку. Шоколад топим на водяной бане добавляем масло, перемешиваем. Глазируем конфеты и убираем на хранение в холодильник.
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!