
Творожные конфеты, 4 вида из одинаковых ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон.Очень просто. Вдохновилась рецептом отсюда: https://ovkuse.ru/recipes/5805397
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пачка (180 г)
- Меда 1 ст. л.
- Ананаса 1 кус.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Шоколада (для украшения) 70 г
- Молока (для ганаша) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, мед и кокосовую стружку. Половину отложить.
2
В другую половину всыпать 1 ст.л. какао-порошка. Хорошо перемешать. Делим эту массу еще пополам. Из одной - просто скатываем шарики (по 1 ч.л.). В другую - кладем маленький кусочек ананаса: делаем лепешку, кладем в центр ананас и заворачиваем края, формируя шарик.
3
То же самое делаем с белой массой. Из половины - делаем обычные шарики, из второй половины - шарики с ананасом. Отправить в холодильник на 1 час все конфеты.
4
Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть в него шарики. Если шоколад начал твердеть - добавляем 3-4 ст.л. молока. Масса должна быть жидкая и глянцевая в этом случае.
5
Пока конфетки с шоколадом не застыли - можно посыпать их какао, кокосовой стружкой. Можно также обвалять в кокосовой стружке и в какао.
6



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями